Mit einem kämpferischen 0:0 hielt man lange dagegen, erst in den letzten 5 Spielminuten schlitterte man in eine bittere 0:3 Niederlage gegen Tabellenführer Nebelberg

von Andreas Anderle

Am Samstag den 23.10. stand für unsere waldinger Kicker das vorletzte Meisterschaftsspiel auf dem Programm. Bei angenehmen Fußballwetter ging es im heimischen Sportparkstadion gegen den Tabellenführer aus Nebelberg. In diesem Duell wollten unsere Kicker natürlich alles geben um doch noch in der Tabelle vorne dran zu bleiben. In der ersten Halbzeit, in der die Gäste aus Nebelberg mehr vom Spiel hatten und immer wieder gefährlich vor das waldinger Tor kamen, tat sich unser Team schwer ins Spiel zu kommen. Erst ab der 20. Spielminute gab es phasenweise Versuche ins Spiel zu kommen, doch diese waren zu harmlos. Dank starker Paraden von Philipp Barth konnte man ein 0:0 bis zur Pause halten.

Allerding blieb die Partie spannend, denn in der zweiten Halbzeit kam unsere Mannschaft nach Wiederbeginn etwas besser ins Spiel. Ein Schuss von Daniel Zeininger und ein Kopfball von Michi Fasching verfehlten knapp das gegnerische Tor. Aber ab der 60. Spielminute war wieder Alarmstufe rot, denn nach einem gefährlichen Schuss von Nebelberg konnte unser Torhüter Philipp Barth sich mit einer erneut starken Parade auszeichnen. So hielt man das 0:0 bis zur 85. Minute. In der 81. Spielminute musste unser Verteidiger Paul Wild wegen einer unerklärlichen roten Karte, vom Platz. Nach diesem Ausschluss war man nicht mehr konzentriert genug, so kam in der 85. Minute ein Spieler nach einer Flanke völlig frei zum Kopfball und damit zum 0:1. Leider fand unsere Mannschaft nicht mehr zurück in die Partie und so fielen leider noch zweit weitere Gegentore zum Endstand von 0:3. Somit ist die Möglichkeit vorne mit zu spielen wieder in die Ferne gerückt.

Unsere 1B konnte sich über einen 3:0 Sieg im letzten Spiel freuen.

Tore: Thomas(Totti) Brandl 2mal & unser Billy Zauner

Schon am Mittwoch den 26.10. steht das letzte Meisterschaftsspiel auf dem Programm. Es ist das Nachtragsspiel daheim gegen Kleinzell. Anstoß 15:30 Uhr. Da wollen sich unsere Kicker mit einem Sieg von den heimischen Fans in die Winterpause verabschieden.