ASKÖ LEONDING VS SPORTUNION WALDING 5:3 (0:2)

Tore :Fasching Michael, Johannes Schefner, Stefan Meyer

Nachdem perfekten Meisterschaftsstart mit einem 4:2 Heimsieg gegen Oftering

gastierten unsere Waldinger Kicker dieses Wochhenende in Leonding.

Da wollte sich die Elf von Trainer Andi Schimpl mit viel Selbstvertrauen die nächsten

Punkte schnappen.

Doch leider sah man das in der Realität auf fremden Rasen in den ersten 45 Minuten

spielerisch vor dem Tor kaum.Denn die Leondinger hatten mit dauernden Angriffen das

Spiel in der Hand. Oft rettet das Glück vor der Linie.

Die mitgereisten Waldinger Fans erlebten dann eine Überraschung und konnten jubeln.Aber kaum zu glauben unsere Waldinger die wenige Aktionen zeigten gingen in der 40. Minute mit 1:0 in Führung (durch einen abgefälschten Schuss von Michael Fasching) .

Dieses Tor brachte unsere Mannschaft die spielerische Moral zurück und sie legte 2 Minuten später

mit einem schön gespielten Konter auf Johannes Scheftner den Grundstein für das 2:0.

Mit dieser etwas glücklichen 2.0 Führung ging unsere Mannschaft in die Pause.

Nach Wiederbeginn zur 2. Halbzeit konnte man es schon vorhersehen das die Leondinger den

Anschlusstreffer erzielten.

Ein weiteres kurzes aufflackern der Waldinger bescherte sogar die 3:1 Führung (von Stefan Meyer).

Und dann spielte hauptsächlich leider nur die Heimmannschaft.

Leider fing man sich noch in der Nachspielzeit mit 5:3 in der neuen Saison die erste Auswärtsniederlage ein.

Etwas anders erging es unserer 1B Mannschaft die 2:0 gewann ( Tore von Christoph Barth und

Billy Zauner) und somit mit ungeschlagenen 6 Punkten nach 2 Siegen auf Erfolgskurs